Порой охота пошутить

Кэндо
Порой охота пошутить,
Совсем не зло, рецензионно.
И я пишу какой-то стих,
Касаясь фоновых законов.
Но скажем с некой стороны,
Она, пожалуй, необычна.
И побуждений нет иных,
Я не хочу обидеть лично.
Но если шутка не ясна,
В привычно мысленном аспекте,
Я говорю, что я чудак,
А их пока полно на свете.
И прерываю диалог,
Молчу… а что мне остаётся.
Я отразить пока не смог,
Каких-то чувственных эмоций.
Моих миров…