Подай мне руку, выбраться из ада

Олеся Пасечник
Прости, прошу, я мысленно тебя
За все обиды, ссоры, расставанья.
За то, что хлопав дверью уходя
Душе несла тяжелые страданья.
Прости за тишину и глупость фраз,
За ревность, что порою убивала.
Не замечая слов и влажность глаз
Мосты твои безжалостно сжигала.
Прости за неуверенность в себе,
Что позволяла сердцу сильно биться.
Что дни теряла в пагубной борьбе,
Чтобы с другими мыслью не сравнится.
За то, что силы тратила в огне,
И проклинала миг, когда был рядом.
За разум, что блаженствовал во мгле,
Что отравила воду сладким ядом.

Опомнилась, теряя всю себя.
Переоценка жизни как награда.
Пришла к любви, прошу, прости меня
Подай мне руку, выбраться из ада….

09.09.11