от чего пишу. SWAT

Станислав Владимирович Фабиянски
Рядом нет подруги,
Песни не пою,
Просто я от скуки
Все стихи пишу.

Просто от безделья,
Вся душа горит,
Хочется веселья,
Сердце говорит.

А веселье будет,
Лишь тогда поверь,
Когда сваты стучатся
В хорошенькую дверь.


Федералы уже стучатся в дверь, напряжение на пределе, бежать поздно, или женится или в тюрьму)))