опечаткой будущего завтра..

Жанна Безкорсая
….не имею золота -
и ладно,
и других камней и бриллиантов…
а вот книги  грезят всё о ярмарке,
будто о судьбы
большом подарке,
хочется хорошей им оправы
добрых слов от критиков….чуть славы,
хочется побыть средь бакалавров
и ещё живой
увидеть лавр свой,
пусть не лавр, венок пусть запылённый
пред судьбою ляжет зачехлённой,
пред строкою -
словно с клетки  чижик
наконец то,выпустит для книжек,
хоть на миг -
сама приду обратно
опечаткой будущего завтра…..