Подруга - осень

Марина Войтенко
Подруга - осень у порога
Несёт ветра и льёт дожди
И облаками непогоды
Лишает всех нас теплоты.

Пока листва не пожелтела
Мы ощущаем пустоту.
И только разноцветье листьев
Сможет унять эту тоску,

Ещё те отклики вниманья,
Что с нетерпением мы ждём
В минуты грустных ожиданий,
Следя за проливным дождём.

Сентябрь 2010