Вот, дописалась до чего... Пародия

Сергей Ивашин
Пародия на «Вот, дописалась до чего..» Есении Подольской
http://stihi.ru/2011/09/05/1430

Сейчас я вроде адекватна.
И это чувствую сама.
А что со мной бывало раньше!
То Украины я Глава...
А то премьер Всея России...
Сижу,не сплю,потупив взор...
Часами всех мочу в сортире...
Приснится же под утро вздор...
...
Но и сейчас порой бывает.
То я Ахматова сама.
А то Цветаева гуляет
во мне. Такие, вот, дела...

А нынче сам Сергей Есенин
со мной проехался в Подольск...
А завтра, чу, приснится Ленин...
И в ссылку позовёт в Тобольск.