Мостится у ног моих Старый бульвар

Александр Сергеевич Евланников
Мостится у ног моих Старый бульвар
Пройдусь не спеша - ощущая истоки...
И тут почему-то приятней... как встарь
И снова и снова ведут сюда ноги.

Проносится мимо усталый трамвай...
Вечернюю тишь тормошащий гуденьем.
Как-будто торопит - А ну, не зевай!!!
Я еду в Депо... Вместе быстро доедем...

Но мне совершенно не нужно спешить...
Булыжник катает меня по дороге...
Мостится у ног моих целая жизнь
Огромного города - Чьи-то итоги...