40. Раньше думай о Родине, а потом о шаге в 20 лет

Милетина-Шах Вознесенская
В 1980-м все Советские люди стали жить при Коммунизме, в 2000-м каждый из них получил по отдельной квартире, а уже в 2020-м каждый чайник получит по свистку.