Я хотела с тобой до Неба!

Арина Новгородская
Я хотела  с тобой до Неба!
Только ты приказал быть тенью!
Все забыть…да  искать и мне бы!
Спасенья!

Я молила  не торопиться!
Хрипоту, заглушая плачем!
Да пыталась в вине забыться!
Незряче!

Я кричала, что так страдаю!
Я спасенье в тебе искала!
С сердцем раненым… отпускаю!
Устала!