Забыться просто и начать спокойно жить

Яскульская Наталья
Забыться просто и начать спокойно жить
Не помнить его глаз, не слышать слов
Уехать за город и больше не курить
Снотворное...и не запомнить снов.
Ты не полюбишь больше, нет причины
Тебе не нужно больше этих чувств
Он самый лучший в жизни был мужчина
Ты говорила всем "Я с ним лечу."
Простуда лечится его лишь поцелуем
Но это в прошлом, где-то в ноябре
Он лечит так теперь другую
И вспоминает редко о тебе
Ты хочешь плакать? Он не стоит слез
Он даже мыслей не достоин
Вновь губы сушит праздничный мороз
С другим ты счатье вновь построишь.