Глубина васильков...

Александра Москина
Небо синее синее опускается ласково,
В горизонте мерцающем - кружева облаков...
То, что сердце запело, не покажется знаково,
Просто эта волшебная глубина васильков...

Золочёными нивами ветер бродит загадочно,
Оставляя примятые колоски для души...
Осень спишет листву, как и день, беспорядочно,
Ты на память его для меня запиши...