Жгучий вкус нелепых мечтаний

Кленова Ольга Валентиновна
 Нелюбви не найти названья...
 Зимний ветер выстудит память.
 Мятным будничным холодом станет -
 жгучий вкус нелепых мечтаний...
____________________________________________

 Фото автора ,,Воздушные шары,, 2011г.