А мы везучие

Озорница Круглолица
Небо хмурится,
 идут дожди.
Чего ждать лучшего?
А ты не  жди.

А тут предвестник
 зимы идет
и он то, точно,
 ветра несет.

Ветра пахучие,
где гниль, и тля.
Замерзнуть матушка
спешит земля.

А мы везучие
и ждем не зря.
Ветра рассеются,
придет весна.

С цветочным запахом
и соловьем.
Где трели звучные,
всегда при нем.