Где-то на краю земли...

Ревенко Елена Николаевна
Где-то на краю земли
Вспыхнет первый свет зари.
И окутает любя
Солнце зяблые поля.
Вновь настанет светлый день
И отступит ночи тень.
Птицы будут щебетать
В солнечных лучах играть.
В зареве осеннего утра
Засверкают золотом поля.
Ветхою традицией опять
Осень выйдет роскошью блистать.
Разукрасит самоцветами леса
Золотая осень, щедрая душа!


30\10\1996г.