Летела красная стрела...

Avi Dan
Летела красная стрела
Цвела открытка-незабудка
Алена горькую пила
На закусить без промежутка

Она о чем-то о своем
О женском взор в окошко вперя
Шептала: мы еще споем
Сама себе не слишком веря 

Стояла полная луна
Мелькал огнями бологое
И было в общем не до сна
Когда у женщины такое

С ее ресниц стекала тушь
Я мялся мямля осторожно
Она меня спросила: буш?
И я сказал что в общем можно

Стояла в питере жара
Жизнь продолжалась понемногу
Мы досидели до утра
И хорошо и слава богу