Завяли

Павел Альба
Меж нами рушатся мосты - любовь в завале.
И как вчерашние цветы слова завяли,
И как вчерашние мечты на дальней полке
Уже ненужное «прости». А что и толку?

Твои стеклянные глаза - мне без ответа.
Железокаменно «нельзя» вернуться в лето.
Ползут секунды на часах, одышкой маясь -
Мы разминулись в поясах всего на малость.

Отминусуй меня в себе, не нужно сдачи.
Так неминуемо в судьбе пружинка скачет.
Как много августов назад завял Цхинвали,
Так и нежданно, невпопад слова завяли.