Накрыло...

Дэн Энд Ледокол
Сегодня постарел немного,
Песком расчёсано дупло.
Как дедушке мне прям с порога
Отважно Старость бьет в ебло!

Сижу,надутый перегаром,
Скрывая синие глаза.
ДушУ я птиц своим кумаром,
Спуская пУкиш в тормоза.

Протяжной нотой стонет анус,
Глаза слезятся от картин.
Трусов сиреневых мой парус
Толкает бревна субмарин.

Я океан простых творений,
Я-матный лозунг слова "так".
Толпой больных стихотворений
Всем докажу,что кир-мудак!

Не стоит строить сожаленье,
Не нужно срок,не нужно фраз..
Я проебал свое смятенье
В тщедушной похоти зараз..

Я-просто зло в гниющем чуде,
Дерьма отважный атрибут.
Я-нотка соли в сладком блюде,
Я-дефикации этюд.

Я боль гноящихся открытий,
Я гласный корень пошлотЫ!
Мы-предсказания событий,
Лукавый смысл простоты....

И пусть попроще будет наше
В просторах латанной души.
Пока Вы есть,Я буду краше
Но мельче самой крупной вши.

P.S.  ..Вчера отметил день рождения..Проснулся сегодня с больной головой,шире чем жопа слона,и начал вспоминать события прошедшего вечера...Финал так и не вспомнил,лишь нашел "сие чудо"в блокноте моего КПК...Видать сильно накрыло,коль написал такой бред...Решил ничего не менять,пускай живет!))))))))