Утреннее

Владимир Карпенко Квн
Пахнет утро мармеладом,
Сном нечаянных младенцев,
Стуком равномерным сердца.
Это потому что рядом
За окном проснулось солнце
И касается щекою
Сна и от такой щекотки
Начинаешь утро соло,
Соло солнечно смеяться.