не сильно

Бармина
Едет в метро с утра парень, приличный на вид:
белые брюки, белая майка, белые мокасины -
только все в грязи и в крови.
Но это почему-то не сильно
странно
даже для бабушки-одуваничика,
которая, смерив его критичным взглядом,
спокойно садится рядом.