была пустыня

Бармина
была пустыня. а в пустыне - дерево.
под этим деревом сидели мы -
две птицы с разноцветными перьями.
с телами человечьими, поддельными.
и мне было тепло от нашей юности.
и мне было легко от нашей святости.
И не под силу было после вынести
необходимость разойтись и спрятаться.