Андрею и Насте.. в день бракосочетания!!!

Анжела Таран
Ликует небо ,день сегодня ВАШ!
Гостей собрали , все тут всем довольны
И этот вечный и красивый марш , лишь для двоих
Здесь замирают БОГИ!!!
Вы вместе долго ,срок уже большой
Проверена Любовь ваша ,годами
Андрей заботливый ,надёжный весь такой
Ну а как Настя ,Вы найдете вряд ли
Скромна , умна , всегда к нему спешит
Ваш дом  уютный,будет ;ПОЛНОЙ ЧАШОЙ;
А нас друзей ,ты только позови!
На помощь прибежать , всегда мы рады!
Сегодня Горько !!!!Все мы вам кричим
И пусть всё горькое , на завтра станет сладким!
Андрей ,и Настенька,,,Пусть Бог ваш дом хранит!!!!
Любви вам трепетной,наследников и счастья !!!
...Хочу добавить, как Андрей идёт домой , он должен знать
...Что сумки ,дело мужа..вперёд конечно ,быстро за едой
Жена готовит,вкусненько ,для мужа !!!!!!
Детей ,чтоб мог своих он пеленать
Да отдохнуть любимой, то- же надо
И в театр и в кино чтоб приглашал
Жена такая , то ему в награду
Любви вам дорогие , благ земных!
И наконец скажу вам..... ГОРЬКО ! ГОРЬКО !
Сегодня этот день ,для вас двоих !
Но через год ,  мы все придём к вам снова!!!