бармина пишет в стол

Бармина
бармина пишет в стол.
кончились все блокноты и умер бук,
поэтому она прямо на столешнице вырезает последовательность букв,
их геометрические возрастания и результаты деления на Ноль.
и предпочитает больше не советоваться со мной.