Время потерями мы исчисляем... экспромт

Людмила Углова
Время не лечит, оно растворяет
Тайны души и нечаянной боли...
Память не вырастит то, что теряет...
Просто молчит от тоски,.. поневоле...

И ... обострения горше и чаще,
Если с годами любимых теряем...
Пьём безысходности полную чашу...
Время потерями мы исчисляем...
***  06.09.2011
Экспромт на "Ведь лишь теперь, когда прошли года,
Я обрела душевную свободу.
Но не узнаешь ты, что иногда
Так больно шрамы ноют в непогоду… «Зарубцевались…»  Елена Другова
***