Где-то на высотах..!

Горячев Александр
Где-то на высотах,
     Дальше горной кручи,
Ждёт души работа -
     Выполнит кто лучше?

Мы сердечной силой -
     Мысли развиваем,
Песней  очень  милой -
     Небо удивляем!

И сплетаем после,
     Радостью - картины!
Прибываем возле
     Сказки  самой  дивной!

Вам её подарим -
     Полетит пусть дальше..!
Если  "переварим",
     Кто расскажет раньше?!



***
Фото из Яндекса.