Новая сцена

Алексей Воронко
Слова закончились
Звёздочки тухнут
Секунды сбились
И губы замолкнут

Новая сцена
Сценарий из глины
Это арена
Огня и лавины

Я пограничен
Душа и тело
Мир разграничен
Кусками мела

Все варианты
Чудес наука
Мои ответы
Пустее звука

сентябрь 2011