Узнавание...

Про За
Гирлянды фраз.
        Обрывки снов.
                Провал во времени…
Ищу тебя вчерашнего.
В сегодняшнем не узнаю.

Предчувствую. Зову.
Надеясь возвратить. Вернуть!
На "время вспять"…

А завтра вновь неведомое?
Лишь отдаленный звук?

И  так по серпантину…
Бег от тебя – к тебе.
Средь буден узнавания.

Найду ль тебя?
         
           Себя ли потеряла?