Мысли

Тирозин
Да, я не знаю, что такое вечность…
Не понимаю тех, кто говорит о ней.
Насколько помню, то и бесконечность
Является загадкой для людей.

Швыряем мы в лицо другим словами,
Цены которой не узнаем ввек.
Но знаете, я их не избегаю.
Ошибки делает пусть каждый человек.

И «вечность», «мимолетность» манят…
Не в силах я понять еще пока,
Что непосильно напрягая память
Стираю из души своей тебя.

А помнишь, говорил ты мне, что вечно
Мы будем рядышком сидеть на темной крыше,
И тихо говорить все это время,
Не замечая, что становимся все ближе.

Но все прошло. И годы улетели,
А рядом нет тебя, когда так надо…
И остается мне… смотреть на Небо,
Восходы наблюдая и закаты,

И размышлять о смысле слова «вечность»,
И «Мальборо» курить, сжигая душу,
Надеясь, что смеясь, мы будем вместе,
Хоть обернувшись, я тебя не обнаружу…

( март 2011г.)