Звезда любви

Татьяна Лисовская
Истин неоспоримых прозрачный цвет.
Нет, я не спорю с Небом,
Что в зеркалах...
Если дожди под осень
В теченье лет,
Значит, ответы скрыты в Его словах.

Эта безумна страсть
К созерцанью слов,
Отзвуки дней
На птичьих ловлю правах,
Слушает мое сердце
Всесильный Бог,
И забывает ночь о земных делах.

Музыкой чувств
Натянута вдаль струна,
Слева - зима,
А справа - с звездой вода,
Там,
Где за души вечно идет война,
Ангел звезду любви сбережет всегда...



Худ. Alberto Pancorbo