Порой до хрипоты...

Александр Савостьянов
Порой до хрипоты
Кричат, как в преисподней…
Кто виноват, кто прав? –
Не могут рассудить…
А о судьбе страны
И участи народной –
Лишь мимоходом:
«Как же дальше жить?!»