Ну почему?!

Лилия Росошанская
Ну почему,как осень,
Всё одно и тоже.
Дожди и слякоть,
Ветер и туман.
Такое впечатление,
Что если слёзы
Прольются с неба,
То исчезнет весь обман.
Хотелось в это б верить.
Но усталость всё чаще
Не даёт надежды ждать
Весны с теплом -
Какая малость.
Ну сколько надо мне ,
Чтоб с лёгкостью дышать!
Вдыхать без боли,
Без напряга.
Цветения аромат.
И жить!
И понимать,
Что время не напрасно
Столкнуло нас,
Чтоб верить и любить.