С д. рождения Бельтов Ван Гог!

Эльтон
Весной сердце ошибается,а осенью подводит итоги!
Скоро у меня день рождения! Скоро начнется мой новый год.
И с сегодняшнего дня власть взяли скорпионы. Пошла пора ядовитой осени. Власть берет Плутон.
Я ненавижу Хэллоуин! Хотя он празднуется в ночь на моё день рождения! Ну что с этим поделаешь. Придется принимать как часть меня. Но... Но как-то не охота. Не охота выворачивать черную часть! Ну не такая я! Я днём родилась! Я светлая. Желтый скорпион. Белая ворона. Огненная птица феникс. Вот!

А сегодня начало! Начало власти. Власти яда. Яда осени и скорпионов.
С днём рождения тебя Бельтов Ван Гог! Я рада что у меня есть такой друг!

24.10.2010.