Дыши Оксана! Дыши!

Эльтон
Хватит! Что за сопли Оксана! Надо быть сильней! Сбросить важность! Быть собой! Осень ещё яркая,наслаждался! Иди дыши и твори свою реальность! Иди! Сама себя за косичку выдерни из этого дерьма! Давай!

09.10.2010.