Часы без тебя

Эльтон
Я хотела плакать,но мне мешали люди... Комок в горле давил,всё больше распирая. Я задыхалась. Мне нужно было чем-то заменит воздух... Что бы заменит нехватку тебя... Я взяла сигарету и пошла курить в ванну,что бы никто не видел!
Трясущими руками я зажгла спичку. Запах серы ударил в нос. Я сделала первую затяжку. Никотин процарапал мне горло и легкие. Я не закашляла. Я нуждалась в этом. Ком ослаб. Плечи опустились. Сердце окуталось дымом. Глаза завалокло. Голова закружилась. Я прижалась к стене и выпустила дым.
Сигарета тлела в руках. И я тлела вместе с ней.
Так я провожу часы без тебя.
Вот только курить начинать я не хочу!
Я хочу быть с тобой всегда!

28.09.2010.