Свет полуночных звезд...

Влад Хомченко
Свет полуночных звезд
Сияние тишины
Бриллиантами небес
Осколками мечты

Застывшие глаза
Туман, обрывки снов
И мысли-облака
Над пустотой миров

   ...

Зависание
   в пространстве
Среди волнового танца

Время
   превращаясь в свет
Растворяет все в себе

В этой белой пустоте
Я как точка на листе

Я затерян на экране
В бесконечной панораме

Ослепленное сознание
Распыленные желания

Наслаждение тишиной

Я - песчинка
    в мгле морской...