Любимое люблю

Анжела Анаврин
Мир развел руками
Бог закрыл глаза
Мы с тобою сами
будем рисовать

К черту иглы-гвозди
Пилящие грудь
Я глотаю воздух
А не режу ртуть

Порно побеждало
Ненависть и страх
И любовь бежала
в низ по этажах

Люди удивлялись
Ты сходил с ума
А я развлекалась
в голых проводах

Утро приходило -
рефлективный стон..
Было, дело, было

Но теперь есть он.

Я не так танцуюю
И не так пою.
но дай я поиграю
В любимое люблю_...