Дай счастья, Боже, женщине красивой...

Евгений Ростунов
Дай счастья, Боже, женщине красивой.
Купаясь в восхищении мужчин,
Считала, чтоб себя  счастливой,
Но должен восхищать её один.

Любви дай, Боже, женщине красивой,
Мужские взгляды, чувствуя спиной,
Для одного была бы лишь любимой,
И тот любимый - для неё одной.

Любви и счастья – женщине красивой!!!