Дерево желаний...

Эльтон
Это был замечательный день. Я прогуляла работу и не жалею.
Вечером мы решили загадать желания... Словно маленькие дети... А где это сделать? Поехали в Кронштат к древу желания.
На улице уже стемнего и лил дождь,но нам это было не помеха... Эти пробки...
Сначала заехали на причал... Корабли... Корабли моей гавани... Огни и корабли... Потом нашли дерево.
Дерево отопырив ухо ждало,когда ему прощепчут желание и забросят на самый вверх монетку,чтобы подумать-исполнять или нет!

Он стоял и что-то очень долго шептал на ухо дереву... И только на третий раз забросил монетку. А я думала,что же он загадал? И думала,что мне загадать...
Я не хотела просить,то что обычно просят люди... Пусть будет как есть,я ведь сама строю свою жизнь.
Я прошептала лишь одно слово... И на второй раз забросила монетку...
Мы не спрашивали о желаниях друг друга... Поцеловались и уехали в Питер...


14.09.2010.

P.s.   И самое интересное...
Я получила, то что загадывала...
А слово было-"МУДРОСТЬ"
И дерево послало мне испытания...
Что бы обрести мудрость...
Я не загадывала любовь и не загадывала быть с ним вместе...
Я хотела мудрости...
И я потеряла его,но обрела мудрость...
Будьте осторожны со своими желаниями...
Они исполняются...
И я не знаю...
Хорошо или плохо...
Но мне нужна была эта мудрость,чтобы понять всем сердцем того,
кого сейчас люблю.
Но тогда это было больно...

09.09.2011.