Желтый свет фонарей уличных

Настильда Ломтева Она Же
Желтый свет фонарей уличных,
Листьев тени на асфальте
Дней поток моих праздно-будничных
В заключительном реверансе.
 
Вечер лето завершающий,
Страшным ветра откровением,
Как по нотам подбирающий
Рук твоих прикосновение.

Твоё тихое грусть-молчание
О не сказанном мне поведало,
За границы непонимания
Да и это пройдет, наверное.

А сейчас мое сердце летит на дно,
Как с обрыва срываются в бездну.
Я не плачу, пойми это ветер в лицо
Он холодный мой враг бестелесный.



07.09.2011