Широкой шагаем дорогой...

Нурья Зотова
Широкой шагаем дорогой
И до правды нам так далеко…
Мы забыли, что истина в Боге
Мы забыли заветы Его…

Любить, так себя рассуждаем,
Так хочется знатными быть…
За мелочь других осуждаем,
Свои же стараемся скрыть…

Спешим по жизни беспечно
Грешим и грешим каждый день…
А жизнь ведь она скоротечна,
Незаметно проходит, как тень…

Все терпит Господь милосердно
И любит, ведь Он есть Любовь
Мы станем пред ним, непременно...
Где найдём оправдательных слов?