Крик души

Виталий Малиниченко
Натерпелся я с тобой, ох, наплакался!
Счастья - с гулькин хрен, дюлей же - пожалуйста!
Хоть об стенку головой, хоть обкакайся -
Я к тебе не подойду больше за́ версту.

Чтоб питаться мне всю жизнь лишь в макдоналдсе!
Фотографии твои брошу по́ ветру.
И живи ты хоть одна, хоть с каким лосём -
Я ж забуду про тебя уже по́утру.

И не надо на меня щёлкать стрингами!
Всё, что было на душе - всё повыдергал.
Я, любовь моя, с тобой буду искренним:
Стал бы геем, да, боюсь, все там пидоры.

А, засим - вали отсюда, болезная!
Ты плыви, плыви буйком между рифами,
Затопчу в себе любовь бесполезную
И тоску свою глушить буду рифмами.