Инстинкт-

Карри
Я беру на руки дочку,
которую прежде никогда не видела.
И начинаю покачивать.
Она засыпает.

Я беру на руки чужого ребёнка -
и начинаю укачивать.
Перестаёт плакать,
успокаивается.

Я беру на руки кошку
и - начинаю покачивать!
Её-то - зачем?!
Но она начинает мурлыкать.

Прижимаю к сердцу мужчину,
покачиваю, похлопываю легонько...
Поглаживаю...
Ему легчает.

Да что же это такое?!
Ничего страшного.
Просто инстинкт любви.