Прокатный пункт

Елена Атланова
        тело –
         полу
        живой склад 
       бывшей в употреблении
      разнообразнейшей  материи

     каждый из живущих смертных
    берет эту простодушную
   субстанцию
  напрокат 
 на развес
и тащит её
всем своим телом
по параболе  жизни
до самой-самой смерти

как закончится срок использования -   
 перечень химических элементов
  по длинному перечню
   нате-ка обратно!

    у ворот прокатного пункта
      не смей толкаться:
        всем хватит
         материала
         для
        тела