Чуть-чуть

Татьяна Чернова Костопулу
Не расстояние, но равнодушие,
И Богу ведомо, чего ещё.
Я, словно яблоко,  чуть-чуть надкушена,
Но для неверного «чуть-чуть» –  не в счёт.
Играть по правилам! Забылась – выбыла,
Учись – я выучу, что всё легко…
Губами – ласково, стихами – набело,
Улыбкой – празднично, а в горле – ком.
Кому я преданна? Тому, кем предана,
Тому, кто засветло едва знаком…
Его ко мне – спина, а я стихи – про нас,
Литературно-вышколенным языком.
Не расстояние, но равнодушие,
Накрыло пО уши, и не уснуть.
Я, словно яблоко – чуть-чуть надкушена,
Но для неверного не в счёт «чуть-чуть»…
 
                8 сентября 2011г.