Я вас люблю

Эдуард Смирнов Волк
Я вас люблю,
Вы не поверите мне в то, что я скажу, но я скажу,
Я вас люблю,
Вы долго будете смеяться надо мной,
Я промолчу,
Вы рассказали мне теорию свою,
И мне так трудно с вами спорить потому,
Что, я люблю вас.

Я помню взгляд,
Когда вы тихо рисовали мой портрет, какой был взгляд,
Неповторимый,
Ко мне тогда от вас струился теплый свет,
Как водопад,
Такой наивный, нежный, кроткий и простой,
Вы мне тогда казались просто неземной,
Совсем другой. 

Я вас люблю,
Вы не поверите мне в то, что я скажу, но я скажу,
Я вас люблю,
Вы долго будете смеяться надо мной,
Я промолчу
И пусть я знаю, пусть я точно знаю сам,
Моей любви уже совсем не нужно вам,
Но я люблю вас.