Георгий

Людмила Солодъ
О, благородный муж, Всевышним осененный,
Укрытый от ненастий Егория щитом!
Под ангельской десницею Победоносца-воина
Подаждь Господь горения в служеньи непростом!
Чтобы не сдюжить недругам, с седла врагам не выбити,
Как полотном кольчужным укроют пусть друзья.
Рази врагов Отечества с терпеньем и неистовством,
Останься верен долгу… И Бог храни тебя!
26.08.11 г.