Орлёнок расправляет крылья

Натали Сияющая
Орлёнок расправляет крылья…
И пусть пока он не силён,
И пусть полёт его смешон,
Орлёнок расправляет крылья…
       Он ввысь стремится вновь и вновь,
     Себя на прочность проверяя,
     Стрелою над гнездом взлетая,
     Он ввысь стремится вновь и вновь…
Орленок превращается в орла…
Гнездо его уж больше не прельщает,
И силы молодое тело наливают,
Орленок превращается в орла…
     Лети, орлёнок, в ясный день прекрасный,
     Пусть будет над тобою неба синева!
     Живи так ярко, долго, страстно,
     Тебе - наша любовь из отчего гнезда!

Моему любимому старшему сыну...