Посвящается всем невестам!

Людмилка 1
 С днём свадьбы!

 Стихи Зубалевич Л.
 День свадьбы наступил- и нет прекраснее его,
 Красавица-невеста в белом, словно яблоня в цвету.
 Ну а жених- под стать красавице своей,
 И нет на свете пары- чудесней и милей.

 Под звуки марша Мендельсона,
 Решительное скажут:   "Да".
 И под восторженные взгляды,
 Наденут кольца- навсегда.

 Пусть эти кольца, золотые,
 Оберегут  Вас-навсегда.
 И никакие в жизни беды,
 Не разлучат  Вас- никогда.

 Пусть будет "горько"- лишь в день свадьбы,
 И только - от игристого вина.
 Но а в последующие годы,
 Любовь Вас не покинет, никогда!

 август 2011 года.