Наваждение от Наваждения

Арни Неизвестный
...Не напутаешь,
Вряд ли уснешь,
С головой запахнувшись в сомнения,
Может я на виденье похож,
Только...могут ли плакать видения

Да и трезвым едва ли им быть,
Эфемерным,поддавшись иллюзиям,
Преломляют  звенящую нить,
В напряженных душевных диффузиях

Да и дела тебе до меня...
Да - зачитан местами - затасканный,
Поминаем в других именах,
Зачастую, с недоброй огласкою

Прожигаю тщеславия,суть,
На бумажных своих откровениях,
Все пытаюсь себя обмануть,
Кривотолками местоимений

...Кофе твой уж остыл на губах,
Чуть заметна, с горчинкой, усталость,
И застряли мгновенья в словах,
Мне несказанными остались

...Я, всего лишь, Ночная Игра...

http://www.stihi.ru/2011/09/09/275

9.09.2011г.