С тобой

Евгений Карасев
Посвящено девушке,без которой спустя 10 лет жизнь забилась новым пульсом.

С тобой.

И разольется лишь рекою
Вся ласка, нежность и тепло
Твоей любуясь красотою
Рассудок быстро унесло.
Не уходи.. останься, слышишь?
Побудь со мною до утра
А там , как солнышко увидишь
Прольется влажная роса
Ты растворись в моих объятьях
Усни под нежностью любви
Твой бьется пульс, что на запястьях
Он бьется в ритм и в ритм с моим
И ночь укроет от разлуки
Луна следит за тишиной
И только двое любят, слышат…
Свои сердца, что за спиной.
Они в объятиях стихии
Что согревает душу им
Они одни никто не видит
Как Бог любовь им подарил.