Не все грузины без надежды!

Ник Мамаев
                С.Б.               
Не знаю кто и сколько вас?
В каких общениях с Россией?
Я на страницах слышу глас:
«Напрасно Грузию скосили!»

Политики сыграли роль,
А не актёры, не народы.
От этого земная боль
И в недородах огороды.

Зову крепить свои бразды,
Дарить очарованье людям.
Немного дано для езды,
Плоды чудачества забудем.

Надеюсь видеть вновь Кавказ,
Грузинский юмор и одежды.
Я там бывал давно, не раз,
Не все грузины без надежды!

Нить дружбы просто разрубить.
Восстановить труднее – узел!
Не стали за единство пить,
А виноград от солнца, вкусен.

9.09.2011 Санкт-Петербург